• Похожие новости

Единственным средством для приостановления процесса признания Геноцида армян являются Протоколы - турецкий аналитик

Единственным средством для приостановления процесса признания Геноцида армян являются Протоколы - турецкий аналитикПоскольку еще не возрождён процесс ратификации армяно-турецких Протоколов, у Анкары будут проблемы из-за резолюции по Геноциду армян. Об этом пишет главный редактор CNNTurk, турецкий аналитик Мехмед Али Биранд, затрагивая тему внесения резолюции 252 по Геноциду армян в повестку дня пленарного заседания палаты Представителей Конгресса США.

«Вчера в Конгрессе США кое-как спаслись от гола в наши ворота. Из-за давления со стороны администрации Обамы и ожидаемого, но так и не оказанного содействия еврейского лобби, мяч выбыл с игрового поля. Однако в апреле в повестке дня появится новая резолюция. Если и она не будет утверждена, то в следующем году появится другая резолюция. И так давление будет продолжаться до 2015г., т.е. до 100-летия со времени Геноцида», - пишет турецкий аналитик, подчеркивая, что единственным спасением из этой ситуации является возобновление процесса ратификации армяно-турецких Протоколов.

«Единственным же средством для приостановления этого процесса являлись подписанные с Ереваном Протоколы, которые должны были устранить направленное против нас давление. Однако эти Протоколы, давайте не будем заниматься самообманом, не были реализованы именно из-за Анкары.

Или наше министерство иностранных дел не смогло хорошо разъяснить ситуацию азербайджанцам, или же наши азербайджанские братья не обратили внимания и не восприняли всерьёз, однако когда дело дошло до подписания Протоколов, они спохватились. Турция не смогла сломить Алиева и склонилась перед Баку. Короче говоря, Анкара сейчас очень сожалеет. И пока еще не возродились армяно-турецкие Протоколы, выйти из этого тупика просто невозможно».
995 1 25-12-2010

Комментарии к фильму (1)

25 декабря 2010 19:58
#1
s turkami nestoit vapshe opshatsa i vse poshli oni

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*