прокрутить вправо
прокрутить влево
Загрузка...


Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.



Радио онлайн


Надо видеть!

Загрузка...

Надо видеть!

Загрузка...

В Гюмри пока нет акций – но остается напряженность

В Гюмри пока нет акций – но остается напряженностьВ Гюмри сохраняется напряженность, но акций не планируется. Об этом заявил председатель клуба журналистов Гюмри «Аспарез» Левон Барсегян.

По его словам, сам он находится в Гюмри, но ему неизвестно ни о каких акциях в какой-либо точке города. «Ничего запланированного нет, все происходит самопроизвольно»,- заявил Барсегян.

12 января 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри нашли убитыми от огнестрельных ран. Одна из убитых – маленькая девочка. Единственный выживший – 6-месячный мальчик, перевезенный на лечение в Ереван, его состояние стабильно тяжелое. Основной подозреваемый – российский военнослужащий Валерий Пермяков. Его нашли у армяно-турецкой границы. Его арестовали и предъявили обвинения по Уголовному кодексу РФ. Дело об убийстве возбуждено и в Следственном комитете Армении.

По всей республике прошли волна протеста и акции поминовения – в Ереване, Гюмри и других городах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Другие статьи по теме:


Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка...
Добро пожаловать на сайт QUCHA.ru. На нашем сайте QUCHA.ru Вы сможете бесплатно смотреть фильмы онлайн, клипы онлайн, скачать музыку. Наш сайт ежедневно обновляется, добавляется все новые фильмы, клипы и музыка. Все новые фильмы онлайн, клипы онлайн и музыка есть на нашем сайте. Администрация сайта желает Вам приятного просмотра и хорошего времяпрепровождения!
Copyright © 2009 - 2015 QUCHA.ru