• Похожие новости

Силовики следили за прощанием криминальных авторитетов с Дедом Хасаном

Силовики следили за прощанием криминальных авторитетов с Дедом ХасаномНа Троекуровском кладбище Москвы минувшей ночью прошло прощание лидеров криминального мира с убитым Асланом Усояном, больше известным как Дед Хасан. Его тело было выдано родственникам накануне поздно вечером.

"Сотрудники правоохранительных органов отслеживали ситуацию с тем, чтобы не допустить возможных конфликтов во время этого мероприятия", — сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах.

"Это обычная практика: воры в законе и криминальные авторитеты, как правило, не приходят на похороны, а прощаются со своим товарищем накануне погребения ночью", — сказал собеседник агентства.

Где будет похоронен Усоян, пока неизвестно. Родственники убитого уже обратились к властям Грузии с просьбой разрешить провести похороны там, где родился криминальный авторитет. Ранее сообщалось, что Дед Хасан, скорее всего, будет похоронен на Даниловском кладбище в столице, где покоятся этнические курды, многие из которых были связаны с криминальным миром.

75-летний Усоян был убит накануне в районе Поварской улицы возле ресторана "Старый фаэтон". Его застрелил профессиональный киллер, который точно поразил цель примерно с расстояния 100-120 метров. Преступник использовал бесшумный автомат "Вал". При нападении была серьезно ранена 30-летняя женщина, сейчас врачи борются за ее жизнь. У пострадавшей большая кровопотеря, поврежден спинной мозг, пробито легкое, прострелено бедро.

6704 0 18-01-2013

Комментарии к фильму (0)

Комментариев нет
Комментариев нет. Но Вы можете стать первым!

Добавление комментария

  • Имя:*
  • E-Mail:
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Введите два слова с изображения:*